SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Espumante Casa Valduga Brut com strogonoff de camarão e escabeche de sardinha

                                                      http://www.casavalduga.com.br/
As Apreciadoras de Vinhos já provaram e aprovaram o espumante  Brut Rosé  da Vinícola Casa Valduga que é uma delícia  sem dúvida alguma, inclusive já foi  tema de postagens anteriores:

 Hoje falaremos sobre o também aprovado e gostoso espumante Brut da Casa Valduga que tem: 
- uvas:60% Chardonnay e 40% Pinot Noir;
- 12 meses de autólise em cave;
-método champenoise;
-combina com peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos;
-Ganhou prêmios como:
Ouro em 2006 no Concurso Mundial de Bruxellas Brasil 2009 - safra 2006;
Ouro no Concurso do Espumante Brasileiro  Brasil 2009 - safra 2009;
Bronze concurso IWC -Londres 2015- safra 2013.

Com esse delicioso espumante fizemos um strogonoff de camarão e escabeche de sardinha.
Receita do Strogonoff de Camarão:
- camarão cinza;
-cogumelos;
-creme de leite;
-conhaque;
-molho de tomate;
Deixe o camarão limpo no limão,  enquanto isso prepare o molho com cebola picada salsinha e alho, mix de pimentas moídas, acrescente o cogumelo, o camarão e deixe cozinhar um pouco. Após coloque creme de leite e uma colher de sopa de conhaque.