SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Bruschettas de Cream cheese com amêndoas e vinho Salton Talento.


Uma dica  das Apreciadoras de Vinhos para um final de noite em que você quer fazer algo rápido e saboroso para acompanhar seu vinho, espumante.. é fazer uma bruschetta.

Conforme mencionamos no instagram e no facebook dissemos que iríamos mencionar a receita das nossas Bruschettas com Cream Cheese e amêndoas e a Pomodoro, como já mencionamos a receita da pomodoro nas postagens anteriores, hoje a dica é a de cream cheese:

Bruschetta de Cream cheese com amêndoas(simples e deliciosa):

Fatiar uma baguete e colocar  as fatias no forno para dourar, junto com amêndoas;
Após retirar do forno e passar cream cheese nas fatias e cortar as amêndoas ao meio colocando sobre o cream cheese;
Colocar suavemente pimenta do reino sobre as Bruschettas e azeite Extra Virgem.

O acompanhante da noite foi o vinho Salton Talento 2009:

Uvas: Cabernet  Sauvignon 60 % ; Merlot 30% e Tannat 10%

Amadurecimento:12 meses em barricas de carvalho francês novo, seguido por 12 meses em garrafa.

País:Brasil, Bento Gonçalves ( Obs: Nós compramos várias garrafas de vinhos quando fomos ano passado para Bento Gonçalves e  compramos  2 dessas direto na Salton)

Olfato: frutas negras maduras, chocolate, cacau, toque de violetas e cogumelos

Taninos firmes

Estimativa de guarda:07 anos

Tim Tim e até o próximo brinde!!!