SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Drink no Abacaxi com Espumante acompanhando homus com bacalhau desfiado


Hoje degustamos um drink diferente, já que gostamos de variar, a ideia foi fazer um drink refrescante dentro de um abacaxi.

Segue a dica:
Corte a parte superior do abacaxi e  o miolo e reserve. Coloque no liquidificador 3 morangos, 1 tangerina e o miolo do abacaxi, após acrescente espumante Brut.
Coloque a mistura  dentro do abacaxi e decore com morango, hortelã, canudo...vai ficar um charme e bem refrescante.

Para acompanhar compramos homus temperado pronto do Restaurante Saj, mas já fizemos uma postagem explicando como fazer homus( grão de bico cozido, azeite e tahine).
Refogamos  alho, cebola e azeite o bacalhau Ribeiralves  dessalgado desfiado e  acrescentamos o homus.
Após é só servir  com torradas e para ficar gostoso e visualmente bonito, em outro recipiente  também  coloque alguns morangos e espete queijo.

Tim Tim e esperamos que tenham gostado da dica!