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domingo, 4 de dezembro de 2016

Espumante ConchayToro com Lichia :Dica de verão das Apreciadoras de Vinhos


Olá,  queridos  leitores.Hoje  uma dica para o verão. ..bater no liquidificador  espumante e lichia.Nós  escolhemos o espumante  Brut  ConchayToro  que tem as uvas: chardonnay, riesling e chenin Blanc. Amadurecimento: método Charmat com 2 meses  em tanque  de inox.
Aroma:frutas  cítricas,  nota de figo em seu aroma, sabor de pêra e limão.
Para acompanhar  fizemos  um salmão  na folha de bananeira, batatas ao murro e vinagrete de palmito.
A dica do vinagrete de palmito  é picar em pedacinhos:tomate, cebolinhas , cebola e palmito, acrescentar vinagre balsâmico, sal do Himalaia e azeite...colocar na geladeira de depois de uns 15 minutos servirnpara acompanhar o peixe.
Por fim fizemos um mousse de manga light: bater no liquidificador  1 manga, 2 iogurtes natural e o suco  de 1 laranja (opcional colocar  açúcar ou adoçante ). Colocar  raspas de laranja e deixar na geladeira por 1 hora.