SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

quinta-feira, 26 de maio de 2016

Drink de frutas cítricas com vinho branco acompanhando risoto de pinhão com queijo gryere



Hoje as Apreciadoras de Vinhos elaboraram um prato especial para o feriado : risoto de pinhão  com queijo gruyere, salmão  com batatas e drink com frutas cítricas e vinho branco.
Segue a receita  do drink:
Amassar com pilão  limão  tahiti, açúcar e abacaxi picados.
Colocar vinho branco seco  e ir acrescentando  suco de laranja. 
Colocar  gelo e um enfeite para decorar.

Risoto de pinhão  com queijo  gryere:
Cozinhar o arroz em vinho branco. Fazer 500ml de caldo de legumes  e  ir  acrescentando  para cozinhar o risoto.
Acrescentar  cream cheese,  pinhão  picado (já cozido) e queijo gryere ralado.
Uma dica rápida  e diferente, sempre  com a bebida  que tanto  amamos: vinho. 
Tim tim e ótimo  Corpus Christi !!