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quinta-feira, 7 de abril de 2016

Grand Hyatt São Paulo e CH Events promovem dois jantares com harmonização de vinhos com Chef Arnaud Faye premiado com duas estrelas no Guia Michelin

Um evento que promete aguçar o paladar acompanhado de excelentes vinhos, pois bem as Apreciadoras de Vinhos estão em contato direto com a imprensa do hotel Grand Hyatt  e como sempre divulgamos os melhores eventos, não poderíamos de mencionar que nos dias 12 e 13 de Abril haverá a primeira edição do  Grand Table de la Collection  no renomado Hotel Grand Hyatt.
O evento contará com grandes chefs da gastronomia mundial e na estréia quem estará a frente será o chef francês Arnaud Faye, com 2 estrelas Michelin e reponsável pela cozinha do hotel " L'Auberge du Jeu de Paume", localizada na  cidade de Chantilly. Chef Faye comandará o jantar ao lado do Chef Executivo Thierry Buffeteau, no restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo.

Menu dos Jantares Grand Table de la Collection -Restaurante Eau:

Primeiro Prato -Chef Thierry Buffeteau: Terrine de foie gras, geleia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas

Segundo Prato-Chef Thierry Buffeteau: Ostras, bacon, torresmo e brotos

Terceiro Prato -Chef Arnaud Faye:Siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maça, flor e brotos, consome inca-inchi

Quarto Prato -Chef Arnaud Faye:Peixe de anzol do dia, textura de couve-flor, molho de cenoura ao curry

Quinto Prato -Chef Arnaud Faye:Cordeiro da Família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro

Pré-Sobremesa -Chef Arnaud Faye
Coquetel de cítricos e Chartreuse

Sobremesa -Chef Thierry Buffeteau e Chef Laura Gonzales: Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca

Café da Fazenda Ambiental Fortaleza(Silvia & Felipe Croce), mignardisesServiço por pessoa com harmonização de vinhos:
Informações -Telefone: (11) 2838-3147 ou pelo e-mail luisa.rocco@hyatt.com