SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Confraria com Sr. Luis Alejandro, Embaixador da vinícola Santa Rita no Brasil e com o Chef Gabriel Grinberg na Offer Importados


Foto com Luis Alejandro 

Apreciadoras  de Vinhos  e amigos


Participamos da Confraria Offer Importados, um momento para degustar e conhecer vinhos de alta qualidade ( Reserva e Gran Reserva).
Segue a relação  dos vinhos degustados:


Vinho Gran Hacienda Sauvignon Blanc
Informações:Vina Santa Rita
Chile /Vale de Casablanca
uvas:Sauvignon Blanc
Refrescante, com aroma de damasco, flor de citrinos.

Vinho Gran Hacienda Cabernet Sauvignon
                Uvas:100% Cabernet  Sauvignon
                Envelhecimento : 4 meses em barricas de carvalho
                Notas de frutas  vermelhas maduras, cravo da índia e baunilha.
Tanino  bem estruturados

Vinho Santa Rita Reserva Carmenere

uvas:carmenere
região : Valle del Rapel
amadurecimento : 8 meses em barricas de carvalho  americano  e francês
olfativo: frutas vermelhas  e negras, nuances de baunilha
taninos aveludados 










Vinho Medalla  Real Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Uvas: cabernet sauvignon
amadurecimento : 12 a 14 meses em barricas de carvalho  francês
Rubi intenso, notas de frutas  pretas e menta
taninos maduros

Os vinhos apresentados pelo sr. Luis Alejandro  estão  aprovados  pelas Apreciadoras de Vinhos.
A vinícola  Santa Rita tem renome, tradição e história, ganhando  vários  prêmios.
A vinicola  chilena entrou no mercado brasileiro  com grande abrangência,  tanto que dificilmente  há  quem não  tenha degustado  um vinho Santa Rita.
Já  mencionamos  a história  da Vinícola  em postagens  anteriores:













Foto com Sr. Luis Alejandro, Embaixador da vinícola Santa Rita no Brasil


A confraria contou com harmonizações :

Pratos do Chef Gabriel Grinberg

Entrada:Terrine de linguado com espinafre e molho de laranja com redução de vinho tinto


Legumes Estuffe - mini abobrinha, tomate e batata recheados com farofa de castanhas e frutas secas assados com ervas aromáticas e redução de aceto balsâmico
                                                                



Balotinne de frango- filé de peito d frango recheado com sua própria mousse, cozido a vácuo e guarnecido com musseline de mandioquinha e talharim de legumes e molho de vinho do Porto


                                                            
Sobremesa: Pannacota de iogurte com calda de frutas vermelhas

Tim tim...e boa noite!!