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sábado, 3 de outubro de 2015

Bruschetta com nozes, gorgonzola e cebola caramelizada e um gelado espumante Rose Brut Miolo

Essa semana experimentamos uma bruschetta  com cebola caramelizada, nozes, azeitonas e gorgonzola e para combinar tomamos um espumante Rosé Brut da Miolo, combinou perfeitamente.

Receita:
Corte as cebolas em rodelas finas e dore com um pouco de azeite, após quando as cebolas começarem a ficar escuras acrescente sal do Himalaia e deixe até ficar bem caramelizada.
Pique nozes e coloque no forno para dourar, após acrescente a azeitonas picadas.
Por fim coloque gorgonzolas amassadas e azeite..e é só se deliciar.

Espumante Brut Rose Miolo:

-Região: Serra Gaúcha, RS;
-Variedades:chardonnay e pinot noir;
-conservação em tanques de aço;
-segunda fermentação na garrafa por aproximadamente 40 dias;
-envelhecimento de 6 meses sobre leveduras em caves subterrâneas. 


Adoramos  e indicamos a receita e o espumante!!!

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