SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

sábado, 22 de agosto de 2015

Casa Valduga e Aurora, dois brasileiros para um delicioso jantar de final de semana

Salmão com molho de laranja e maracuja com espumante Casa Valduga Brut Rosé

Receita:Cortamos o salmão em tiras e  temperamos com pimenta do reino e sal do Himalaia, após fritamos no azeite.
Com azeite também demos uma dourada nas batatas com salsinha, orégano, sal a gosto.
Quanto ao molho: 1 maracujá, 4 laranjas doces, vinho branco Aurora Colheita Tardia e farinha de trigo.
Espero que gostem da dica!!
http://casavalduga.com.br/Home.php
Uvas Chardonay 60% e Pinot Noir 40%; Maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras;
Aromas: notas florais e frutadas, lembrando pêssego e damasco maduro;
Cor:rosa salmão, límpido e brilhante;
Prêmios:Ouro (Mujer Elize 2014, em Mendonza- Argentina / Prata:Effervescents Du Monde 2014, em Dyjon(França);
Harmoniza: massas, peixes, carnes brancas..

E para a sobremesa as Apreciadoras de Vinhos escolheram :

Site da Vinícola:http://www.vinicolaaurora.com.br/

Marca
Aurora
Safra
2014
Variedades
Semillon e Malvasia
Cor
Branco
Caracteristica
Suave
Corpo
Médio
Visual
Coloração amarelo-ouro
Olfato
Aromas de nozes, castanhas, flores brancas e mel
Paladar
Paladar suave e aveludado
Temperatura de consumo
10ºC - 12ºC
Graduação alcoólica
12,5% vol.
Harmonização
Ideal com sobremesas como fondue de chocolate, mousse de maracujá, torta de limão, Tiramisú e suflê de baunilha. Muito bom também com queijos de mofo azul, como Roquefort e Gorgonzola.
Ocasião
Com a sobremesa
 Prêmios:
2012 Aurora Colheita TardiaMedalha de Prata VI  Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Bento Gonçalves - Brasil)
2004 Aurora Colheita Tardia Medalha de Prata Concurso internacional de Vinhos La Mujer Elige - Argentina
2003Aurora Colheita Tardia Medalha de Bronze Concurso Prêmio Zarcillo - Espanha
2003Aurora Colheita Tardia Medalha de Prata Concurso Internacional de Vinhos e Espumantes do Brasil - Bento Gonçalves, Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário